Pranav Mistry:第六感装置! 出自印度年轻发明家普拉纳夫

Pranav Mistry发明的第六感装置!堪称当今最震撼的发明。利用数位资讯扩大周遭世界。美国MIT Media Lab(麻省理工学院媒体实验室)的天才学生普拉纳夫- (Pranav Mistry),发明了一项结合实体世界和虚拟世界的科技。当你看到这篇文章时,电商人再度提示:科技创造未来,创新是所有从业者应着力学习的重要能力。

Pranav Mistry:第六感装置! 出自印度年轻发明家普拉纳夫

下页查看更多关于普拉纳夫- (Pranav Mistry)的背景资料
电商人推荐您了解普拉纳夫- (Pranav Mistry)背景资料:美国MIT Media Lab(麻省理工学院媒体实验室)的天才学生普拉纳夫- (Pranav Mistry),发明了一项结合实体世界和虚拟世界的科技,令人又惊又喜;喜的是,对于未來生活,悠游於实体和虚拟之间,将更自由无限,惊的是,对于现今的人们和企业而言,这场演讲是一提醒 :「讯息上身,才有未来」。

履历:

Pranav Mistry是麻省理工学院(MIT)媒体实验室(Media Lab)的博士候选人及研究助理,为穿戴式姿势感应界面的主要研发人员。加入麻省理工媒体实验室前,Mistry曾是微软(Microsoft)的研究员。
 

Pranav Mistry:第六感装置! 出自印度年轻发明家普拉纳夫(电商人 www.dianshangren.com 中国最大的虚拟电子商务产业基地)

Mistry于麻省理工学院获得媒体艺术及科学(Media Arts and Sciences)硕士,并于素负盛名的印度理工学院(IIT)获得电脑工程硕士学位。印度理工学院培育出升阳(Sun Microsystems)以及Infosys的创办人。

兼具设计及科技的背景,Mistry自认非常喜欢从设计的角度看科技,反之亦然;Mistry描述自己为设计工程师(Desigineer)。

成就:

2009年的2月在TED上展示了第六感装置,Pattie-Maes-At-Ted第六感装置演示。09年11月于Ted India发表最新视频演讲——震撼人心的新科技 - Sixth Sense,展示了几项让实体世界和数字世界互动的工具,包括深入检视他的"第六感运算装置",以及划时代的纸"计算机"。更难能可贵的是在问答中,Mistry 说,他要开放"第六感运算"背后的软件程序代码,让可能性无限延伸使得更多的平常人能从中获益。Chris Anderson最后评价他为当今全球最伟大的2,3个发明家之一,这不但是对他技术成就的肯定,也是对其所拥有的分享精神的高度评价。

Pranav Mistry:第六感装置! 出自印度年轻发明家普拉纳夫(电商人 www.dianshangren.com 中国最大的虚拟电子商务产业基地)


普拉纳夫- (Pranav Mistry)联系方式:

普拉纳夫- (Pranav Mistry) 个人博客地址:http://www.pranavmistry.com/

美国MIT Media Lab(麻省理工学院媒体实验室)http://www.media.mit.edu/
上一篇:
下一篇:

关键词: 普拉纳夫MistryPranav第六感发明天才创新震撼

电商人阅读附件:

Pranav Mistry发明的第六感装置!堪称当今最震撼的发明。利用数位资讯扩大周遭世界。美国MIT Media Lab(麻省理工学院媒体实验室)的天才学生普拉纳夫- (Pranav Mistry),发明了一项结合实体世界和虚拟世界的科技。当你看到这篇文章时,电商人再度提示:科技创造未来,创新是所有从业者应着力学习的重要能力。

相关推荐